Mettici una serata un po’ ballerina in fase difensiva pur contro una squadra tutt’altro che irresistibile, mettici il solito Motta che si ostina a giocare senza punte o quasi, mettici un altro clamoroso rigore non dato (fallo netto su Ferguson lanciato a rete), mettici l’ennesima partita scialbissima di Barrow ed alla fine accontentati del pareggio scivolando però al decimo posto, più verso la parte destra della classifica che proiettati verso l’Europa. Ciliegina sulla torta indigesta il reinfortunio di Arnautovic che gioca un quarto d’ora, quando si era sotto 2-1, ed esce zoppicando tra le apprensioni dei più. Per il Bologna segnano Ferguson, quarto gol dello scozzese che non timbrava da un po’, che pareggia la rete di Pirola e Lykogiannis alla sua seconda segnature, che pareggia a sua volta la rete di Dia.